Приглашаем вас присоединиться на наш завтрак с Александром Ивановым 6 января в 12:00
В атмосфере новогодних интерьеров ресторана среди заснеженных сосен месте мы вкусно позавтракаем и: • обсудим, что и как есть, чтобы оставаться молодыми, бодрыми и здоровыми • узнаем историю некоторых блюд и продуктов • поговорим о технологиях и способах обработки продуктов, которые делают нашу еду полезной и вкусной
познакомимся с 2 рецептами от Шефа, которые вы сможете самостоятельно воспроизвести на своей кухне
На завтраке вам будут предложены:
* Дикий океанический лосось слабой соли с лаймом и имбирём. * Томлёная грудка индейки с овощами и медово-горчичным соусом. * Шакшука из перепелиных яиц. * Каннеллони с овощным жульеном под грибным соусом и молодой моцареллой. * Наш фирменный торт «Наполеон» с соусом из спелой вишни
И конечно, сюрприз: таро-предсказание на 2025 год каждому участнику от практикующего таролога.