Приглашаем вас присоединиться на наш завтрак с Александром Ивановым 6 января в 12:00
В атмосфере новогодних интерьеров ресторана среди заснеженных сосен месте мы вкусно позавтракаем и:
• обсудим, что и как есть, чтобы оставаться молодыми, бодрыми и здоровыми
• узнаем историю некоторых блюд и продуктов
• поговорим о технологиях и способах обработки продуктов, которые делают нашу еду полезной и вкусной
На завтраке вам будут предложены:
* Дикий океанический лосось слабой соли с лаймом и имбирём.
* Томлёная грудка индейки с овощами и медово-горчичным соусом.
* Шакшука из перепелиных яиц.
* Каннеллони с овощным жульеном под грибным соусом и молодой моцареллой.
* Наш фирменный торт «Наполеон» с соусом из спелой вишни
И конечно, сюрприз: таро-предсказание на 2025 год каждому участнику от практикующего таролога.
Стоимость участия 1750 рублей
Купить билет: https://yoheim.timepad.ru/event/3175208/
В атмосфере новогодних интерьеров ресторана среди заснеженных сосен месте мы вкусно позавтракаем и:
• обсудим, что и как есть, чтобы оставаться молодыми, бодрыми и здоровыми
• узнаем историю некоторых блюд и продуктов
• поговорим о технологиях и способах обработки продуктов, которые делают нашу еду полезной и вкусной
- познакомимся с 2 рецептами от Шефа, которые вы сможете самостоятельно воспроизвести на своей кухне
На завтраке вам будут предложены:
* Дикий океанический лосось слабой соли с лаймом и имбирём.
* Томлёная грудка индейки с овощами и медово-горчичным соусом.
* Шакшука из перепелиных яиц.
* Каннеллони с овощным жульеном под грибным соусом и молодой моцареллой.
* Наш фирменный торт «Наполеон» с соусом из спелой вишни
И конечно, сюрприз: таро-предсказание на 2025 год каждому участнику от практикующего таролога.
Стоимость участия 1750 рублей
Купить билет: https://yoheim.timepad.ru/event/3175208/